Uranus - Tanker dengan kekuatan petir - MLBB

Info seputar game mobile legend,Onmiyoji Arena dan juga beberapa informasi menarik lainnya. Youtube : Clickers Studio

Breaking

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Uranus - Tanker dengan kekuatan petir

Belum cukup dengan mengeluarkan hero baru hanabi dengan role marksman, kali ini telah keluar lagi hero tank guys yaitu uranus (kayak salah 1 nama planet yah hehe). Sekilas melihat gameplaynya sih menarik guys. masak darahnya bertambah terus ??? 
Dengan adanya uranus ini maka akan menambah hero tank yang selama ini dipakai seperti akai, johson, dan hylos. akankah uranus menjadi hero favorit selanjutnya ? nanti kita lihat ya

Untuk lebih mengenal hero baru uranus ini mari kita lihat history singkatnya guys ;

Celestical palace - Legenda menyebutkan bahwa kota yang melayang diatas langit Lamd Of dawn ini dulunya adalah rumah para dewa. Disebutkan juga tempat ini menyimpan kunci untuk menguasai dunis. Berabad-abad yang lalu, Penguasa Celestical Palace menggunakan teknologi rahasia para leluhur untuk menciptakan Uranus dan menggunakan ciptaanya untuk menjaga kota hingga penguasa berikutnya lahir. Ketika para cendekiawan Land Of Dawn menemukan dan membuka gerbang menuju Celestical Palace, pertarungan antara Dawn Zenith dan Dark Abyss dengan cepat menyebar ke seluruh penjuru dunia, mengganggu ketenangan kota kuno ini. Kedua pihak ingin menguasai Celestical Palace sebagai simbol kemenangan, semua hero mereka bertempur hingga titik daraqh penghabisan namun tidak ada pihak yang menang. Energi besar yang terlepas dari pertarungan sengit mereka menyebabkan sistem pertahanan kota kuno ini menjadi aktif yang secara langsung berubah menjadi kekuatan petir yang memeberikan tenaga untuk membangkitkan uranus, yang selama ini tertidur di kedalaman celestical palace. Pergi sekarang juga, penyusup! Hal pertama yang diteriakkan Uranus ketika dia bangkit dan langsung menerjang kedalam pertempuran dengan pertempuran dengan kekuatan petir. Aether dan amarah yang tidak terbendung. Penjaga ini telah kembali dan siap untuk memenuhi takdirnya. Tujuannya mengusir para pengacau bengis yang telah mengganggu ketenangan celestical palace

Berikut Semua Skill Uranus :


Skill Pasif Uranus : “ Radiance”
Uranus menyerap energi yang dihasilkan dari Attack yang ditujukan padanya untuk memperkuat dirinya, menghasilkan 3-10 HP perdetik untuk setiap stack selama 8 detik. Efek inibisa di-stack sampai dengan 20 kali. Jumlah stack yang bisa dikumpulkan akan bertambah sesuai level

Skill Pertama Uranus : “ Ionic Orbit “
Uranus melepaskan dua energi sphereyang mengorbit disekitarnya, memberikan 125(+30% total magic power) Magic Damage pada lawan, sambil mengurangi physical attack dan magic power mereka sebesar 15%, serta mengurangi movement speed sebesar 40% selama 2 detik. Setiap Stack dari radiance akan menambah damage yang diberikan sebesar 35%. Setiap sphere hanya memberikan Damage satu kali ke target yang sama.

Skill Kedua Uranus : “ Transcendent Ward  
Uranus menghasilkan shield dari energi yang bisa menyerap damage sampai dengan 400(+200% total magic power) selama 4 detik, dan memberikan kekebalan terhadap efek slow, serta menambah movement speed sebesar 30%. Saat hancur atau ketika waktunya telah habis, shield ini akan memberikan 300(+150%total magic power) magic damage.

Skill Ketiga Uranus : “ Consecration "
Uranus melepaskan energi yang telah disimpan dalam tubuhnya untuk membuat hero lawan yang ditargetkan menjadi tidak bergerak, memberikan 150%(+80 magic damage) Magic Damage serta mengumpulkan 6 stack dari radience. Setelah membuat lawan tidak bisa bergerak beberapa saat , Uranus akan menarik dirinya serta target akan mendekat, memberikan 300(+180% Total magic power) Magic power.

gimana menurut kalian guys ?? hero tank uranus ini bisa kita beli dengan menggunakan 32000 bp guys. hero tank mage uranus ini tentunya akan sangat menarik untuk dicoba. sabar saja ya buat menunggu risil di server utama. Jangan lupa ikutin kita terus guys...


No comments:

Post a Comment